קנו דירה בקייב בשוק המשני לאנשי איזראיל

Вай Ай пи групп работает только с гражданами Израиля и предоставляет услуги для покупке недвижимости на вторичном и первичном рынке, то есть купить квартиру в Киеве с нами можно прямо из страны. Наш сервис это комплексное предоставление услуг направленное не только на приобретение, но и эффективное управление, сдачу и перепродажу жилья. В данной конкретной статье мы коснемся вопроса, как купить квартиру в Киеве на вторичном рынке для граждан Израиля.

С нами можно совершить покупку не выезжая из страны, все документы можно оформить по доверенности. Наши услуги не услуги агентства недвижимости, это услуги по инвестициям, с четким планом их окупаемости.

Купить квартиру в Киеве на вторичном рынке для граждан Израиля сразу пусть ее в работу и получать прибыли от сдачи в аренду. Для того, чтобы начать работу просто позвоните нам по номеру указанному на нашем сайте, там есть Израильский и Украинский номер и мы предоставим вам эксклюзивные условия для вторичного рынка недвижимости Киева.

Наши юристы по оформлению сделки хорошо говорят на иврите и обладают знанием законов Израиля. Все переговоры с украинскими продавцами недвижимости мы берем на себя, Вы полностью избавлены от несостыковок в вопросах менталитета. Специально для Вас мы приготовили самые выгодные условия квартир, которые за короткий срок отработают вложенные в них инвестиции. Мы работаем с уже развитыми районами Киева или с районами, про которые можно точно сказать, что они принесут прибыль. 

Также мы работаем с новостройками и рекомендуем всем своим клиентам обратить внимание на этот рынок недвижимости Киева. Большой плюс таких объектов в том, что оплату необходимо производить частично( это одно из наших эксклюзивных условий для граждан Израиля), наши клиенты полностью застрахованы и это наши интересы.

Плюс в том, что вкладывая сегодня 150 долларов за квадратный метр по окончании постройки вы можете просто продать эту квартиру уже за 450 долларов квадратный метр или сделать ремонт с нашей помощью и передать нам квартиру в управлении имуществом и мы будем ее сдавать за вас. Сюда входит оформление страховки и получение дивидендов.

Также мы используем в своей работе индивидуальный подход для каждого клиента.

Как проходит процедура покупки квартиры на вторичном рынке жилья без нас?

Идея создания подобного бизнеса возникла у нас после того, как мы узнали, что многие наши соотечественники готовы купить квартиру в Киеве на вторичном рынке, но их останавливает сам процесс. Скорее не сам процесс, а его сложно, получается слишком много звеньев и все они соединены только намерением желающего приобрести недвижимость.

Попросту говоря, Вам необходимо, если вы не обратились к нам, найти сначала переводчика, после чего арендовать жилье с его помощью, найти агентство недвижимости, посмотреть варианты квартир и нанять юристов, которые все оформят.

То есть это целая вереница специалистов, которые заинтересованы не в получении клиентом прибыли, в выполнении своей задачи.

Мы же шагнули дальше, наш принцип работы получать выгоду вместе с вами. То есть нашим конечным результатом является не оформление и покупка недвижимости для вас, а управление имуществом и работа на Вас, чтобы инвестиции перешли в прибыли. И да, для того, чтобы купить квартиру в Киеве в Новостройке или на вторичном рынке не нужно выезжать из Израиля, достаточно просто оформить доверенность и мы будем действовать от вашего имени в Киеве.

В случае подписания договора на работу все переговоры будут вестись через видеосвязь, что даст возможность напрямую участвовать в процессах, если Вы захотите этого. 

Почему стоит приобрести квартиру в Киеве на вторичном рынке именно сейчас?

Это довольно таки простой вопрос, но он имеет место быть. Есть два фактора, которые помогут ответить на этот вопрос.

  1. Киев столица Украины – город, который развивается очень стремительно и с каждым годом количество строек вырастает в несколько раз. По оценкам экспертов в 2021 году, как сообщает источник спрос будет больше на объекты недвижимости повышенной комфортности, чем на объекты эконом класса. Такие строения и апартаменты, как раз и пригодны для инвестирования и вкладывания финансов с целью получения дивидендов. Это связано с тем, что столица Украины привлекает большие деньги и все больше мировых компаний открывают там свои офисы для ведения бизнеса. Удобные для иностранцев условия рынка земли, рынка заработных плат и налогов привлекают все больше вкладчиков из-за рубежа. 
  2. Временные рамки, Киев является столицей Украины и с каждым днем расширяется все больше, но все имеет свои границы и сейчас нужно успеть, чтобы захватить именно ту недвижимость, которая впоследствии окупится наилучшим образом. Со своей стороны мы даем максимально точные прогнозы, основанные на цифрах и экспертных оценках специалистов, которые работают с нами уже долгие годы.

Что лучше приобрести квартиру на вторичном или первичном рынке недвижимости?

Каждый из двух вариантов имеет свои особенности и важно чего вы хотите в дальнейшей перспективе и как быстро вы планируете получить дивиденды.

Мы всегда рекомендуем обратить внимание на то, что купить квартиру в Киеве в новостройке для граждан Израиля всегда более прибыльно по двум причинам:

  • цена на жилье в новострое значительно ниже;
  • вы получаете жилье из первых рук, в хорошем доме, сдавать которое будет гораздо удобнее и выгоднее;
  • вы можете совершать оплату постепенно в течении установленного застройщиком времени.

Но есть и небольшой минус, построят жилье в течение 1-3 лет в зависимости от планов и первые дивиденды от вложения вы сможете получить в этот срок.

Мы всегда рекомендуем обратится к нашим специалистам для консультации. Они помогут вам лучше сориентироваться в современных реалиях, помочь подсчитать прибыли, стоимость недвижимости и разработать оптимальный план действий для Вас.

Если у вас остались вопросы вы всегда можете нам их задать по телефону, который есть на нашем сайте или оставьте заявку и мы с вами свяжемся.

Для получения профессиональной консультации и получения дополнительной информации о покупке квартиры в Киеве вы можете связаться с нами в любое время:

380-668077780+ / +97253-3888338


Будем рады быть к вашим услугам

קנו דירה בקייב בשוק המשני לאנשי איזראיל
Scroll to top